Aktuelle Hinweise (Stand: 02.06.2021)

Anschreiben Schulgemeinde (02.06.2021)
Hygieneplan UvH
Einwilligungserklärung

Liebe Schulgemeinde,

für den Bereich des Staatlichen Schulamtes für den Main-Kinzig-Kreis wurde mit heutigem Stand vom Hessischen Ministerium für Soziales und Integration die Rückstufung in die Stufe „Inzidenz unter 100 / Stufe 2“ ab dem 03. Juni 2021 bekanntgegeben.

Für unsere Schule gelten demzufolge ab Montag, dem 07. Juni 2021, folgende Regelungen:

Die Jahrgangsstufen 5 bis Q2 kehren in den täglichen Präsenzunterricht zurück. Dieser wird als eingeschränkter Regelbetrieb unter Einhaltung der bekannten Hygienebestimmungen durchgeführt.

Es besteht nach wie vor eine Testpflicht zweimal pro Woche für alle. Die Selbsttests werden für alle Jahrgangsstufen jeweils montags und donnerstags in der ersten Unterrichtsstunde angeboten. Der Leistungskurs Geschichte (Q2) testet montags in der dritten Stunde.

Konkretere Informationen zur Rückkehr in der Präsenzunterricht können Sie dem Anschreiben an die Schulgemeinde entnehmen.

Thomas Röder-Muhl, Schulleiter