Gut begleitet ans UvH – Neues zum Übergang

Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschulen, liebe Eltern,

die geplanten Informationsabende werden in diesem Jahr nicht stattfinden können und die Türen unserer Schule werden sich auch an einem Tag der offenen Tür nicht öffnen können.

Das heißt aber nicht, dass wir euch und Sie auf dem aufregenden Weg von der Grundschulzeit an unser Gymnasium nicht trotzdem gut begleiten können und werden. Dies soll in folgenden Schritten ablaufen:

• November – Informations-Flyer mit ersten Informationen an die Grundschulen
  • Dienstag, 01. Dezember – Freigabe einer Email-Adresse (willkommen@uvhg.de) für Fragen bezüglich des Übergangs
  • Dienstag, 15. Dezember – Schulpräsentation im PowerPoint-Format
  • Montag, 18. Januar 2021 – Elterninformationsabend im Online-Format als Live Stream
    (Sollten Sie hieran Interesse haben, senden Sie uns bitte eine Mail ans Sekretariat (willkommen@uvhg.de), wir werden Sie dann rechtzeitig über Zugangsmodalitäten informieren.)

Für individuelle Beratungsgespräche steht Ihnen die Schulleitung des Ulrich-von-Hutten-Gymnasiums darüber hinaus gerne zur Verfügung. Wenden Sie sich bei Interesse telefonisch an das Sekretariat der Schule (06661/96250). Wir treten dann mit Ihnen in Kontakt.

UvH – das steht auch in diesen Zeiten für Unterstützen – Vermitteln – Handeln:
Wir werden da sein für Sie und euch – wenn auch mit der erforderlichen Distanz.

Wir freuen uns weiterhin auf Sie und euch auf dieser Seite!